forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Салат из помидор, болгарского перца и моркови "Закуска"

Увеличенная фотография (1024x768)

Салат из помидор, болгарского перца и моркови "Закуска"

Ингредиенты:

  • 3 кг помидор
  • 1 кг моркови
  • 1 кг болгарского перца
  • 1 кг лука
  • 30 г сахара
  • 2 ст. ложки соли
  • 300 г растительного масла
  • уксус 70% разведенный 1 ст. ложка на 1 стакан воды

Способ приготовления:

  • Помидоры нарезать кружочками.
  • Перец соломкой.
  • Лук полукольцами.
  • Морковь натереть на терке.
  • Добавить сахар, соль, растительное масло и уксус. Убрать в прохладное место на 8 часов.
  • Поставить на плиту, проварить после закипания 30 минут, разложить горячим в стерилизованные банки. Закатать банки крышкой и убрать в тепло до утра.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Консервированные помидоры

помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара ...

Помидоры, фаршированные пармезаном, кинзой и чесноком

помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru