Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|