forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Баклажан, запеченный с беконом

Увеличенная фотография (1024x768)

Баклажан, запеченный с беконом

Ингредиенты:

  • 1 баклажан
  • полоски бекона
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез

Способ приготовления:

  • Баклажан разрезать пополам, сделать надрезы.
  • В каждый надрез вставить полоски бекона и дольки чеснока.
  • Смазать майонезом, обернуть фольгой, выложить в блюдо для запекания, влить на дно немного воды. Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до готовности.
  • Достать из духовки, дать постоять 2 минуты.
  • Баклажан в разрезе.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Печеный баклажан

баклажан, соль

Салат из баклажан на зиму

2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-05-08 21:40:14 Сегодня сделала. Только вместо воды в форму для запекания, взяла кулинарный рукав, туда все поместила, запекала пока дошел баклажан. Потом сверху рукав разрезала, посыпала все сыром с майонезом (перемешанными) и поставила до получения корочки!!!! Обалдеть как вкусно! Спасибо за рецепт!!!!!

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru