forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Курица, тушеная с перловкой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г куриных окорочков
  • 200 г перловки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1-2 помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1-2 ст. ложки майонеза или сметаны
  • зелень
  • приправа для курицы, соль

Способ приготовления:

  • Перловку замочить на 2 часа или на ночь. Затем отварить до готовности.
  • Куриные окорочка нарезать, приправить.
  • Выложить на сковороду, обжарить до образования румяной корочки.
  • Лук измельчить, морковь нарезать соломкой, выложить к курице, перемешать, тушить 7-10 минут.
  • Затем добавить перловку и помидоры.
  • В миске смешать томатную пасту с майонезом и чесноком.
  • Добавить соус и зелень к курице, перемешать, протушить все вместе еще 5-7 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные ножки, запеченные в лодочке из баклажана

500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока ...

Курица, запеченная с морковью и помидорами

400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru