Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|