forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Свиная шейка, жареная с красным луком и зеленью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г свиной шейки
  • 3-4 красных луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • зелень по-вкусу
  • приправа для свинины, соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать, обжарить, помешивая, на сильном огне до румяной корочки.
  • Лук нарезать "перьями", выложить на мясо, добавить приправы, соль, томатную пасту, перемешать, тушить до готовности в течение 15-20 минут.
  • За 2 минуты до готовности положить измельченный чеснок и зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Картошка, тушеная со свининой

400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Шницель рубленный

400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2012-02-03 12:38:22 Спасибо за простой и хороший рецепт. Получилось почти как на картинке!

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru