forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Свиная шейка, жареная с красным луком и зеленью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г свиной шейки
  • 3-4 красных луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • зелень по-вкусу
  • приправа для свинины, соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать, обжарить, помешивая, на сильном огне до румяной корочки.
  • Лук нарезать "перьями", выложить на мясо, добавить приправы, соль, томатную пасту, перемешать, тушить до готовности в течение 15-20 минут.
  • За 2 минуты до готовности положить измельченный чеснок и зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо, тушеное с картофелем, помидорами и фасолью

350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины ...

Плов из свинины

400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2012-02-03 12:38:22 Спасибо за простой и хороший рецепт. Получилось почти как на картинке!

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru