forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Беф-строганов

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г свинины
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1-2 ст. ложки сметаны
  • укроп
  • приправа для мяса, соевый соус, черный молотый перец

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать полосками.
  • Выложить на хорошо разогретую сковороду, приправить, жарить на сильном огне, помешивая 5-7 минут. Затем присыпать мукой, обжарить еще 1 минуту.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Добавить к мясу, влить соевый соус, жарить до готовности.
  • За 5 минут до готовности положить сметану и чеснок, перемешать, протушить под закрытой крышкой.
  • Готовое мясо выложить на тарелку, посыпать измельченным укропом.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Тушеное мясо "Марракеш"

500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли ...

Мясо, запеченное с солеными огурцами

500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru