forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Тушеное мясо "Марракеш"

Увеличенная фотография (1024x768)

Тушеное мясо "Марракеш"

Ингредиенты:

  • 500 г мякоти свинины
  • 2-3 помидора
  • 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
  • 250 г консервированных шампиньонов
  • 1 баклажан
  • 1 кабачок
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1 луковица
  • 50 г петрушки
  • приправы по-вкусу (в классическом рецепте добавляют щепотку молотой корицы, гвоздичный перец и тмин)
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кусочками, выложить на сковороду, обжарить, помешивая, пока не станет мягким. Затем переложить в глубокую посуду.
  • Помидоры, кабачок, баклажан и болгарский перец нарезать на средние кубики. Лук измельчить.
  • Выложить на сковороду, где обжаривалось мясо, жарить 7 минут.
  • Консервированные шампиньоны разрезать пополам, маленькие оставить целыми.
  • Выложить грибы к овощам, сразу же добавить помидоры и стручковую фасоль, перемешать, тушить 5 минут.
  • Затем выложить овощи к мясу, положить зелень, перемешать, посолить и приправить по-вкусу. Протушить все вместе еще 5-10 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Борщ украинский

на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки ...

Отбивные, приготовленные в пароварке

300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru