forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Домашняя колбаса из куриного филе

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 30-50 мл 10 % сливок
  • 1 ст. ложка сока сырой свеклы
  • 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, черный молотый перец, мускатный орех или любые другие приправы по-вкусу

Способ приготовления:

  • Куриное филе нарезать кубиками, дольки чеснока почистить.
  • В миске отделить белок от желтка.
  • Натереть сырую свеклу на мелкой терке, отжать через марлю сок. Добавление сока свеклы делает цвет домашней колбасы более интенсивным, чем больше сока, тем цвет колбасы ярче.
  • Выложить филе с чесноком в блендер, прокрутить до получения однородной массы.
  • Затем добавить сливки.
  • Белок яйца.
  • Сок свеклы.
  • Приправы и соль. Взбить массу еще раз в течение 1-2 минут.
  • На ровной поверхности расстелить рукав для запекания, ложкой выложить фарш. Руками, смоченными в холодной воде сформировать фарш в виде колбаски.
  • Аккуратно свернуть в пленку.
  • Концы крепко связать нитками.
  • Добавить еще один слой рукава для запекания. Концы так же завязать.
  • В сковороду налить воду, довести до кипения.
  • Выложить колбасу на сковороду, отварить, периодически переворачивая в течение 15-20 минут.
  • Готовую колбасу остудить, нарезать на кусочки. Можно подавать в холодном виде или в горячем предварительно обжарив на сливочном масле.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные крылышки, запеченные в духовке

500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза ...

Холодец из куриных шеек

На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru