forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Мясо, жареное со специями

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г мяса (свинины, телятины, баранины)
  • 2 моркови
  • 1-2 луковицы
  • 1 ст. ложка готовой приправы для мяса (смесь пряностей и трав)
  • 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
  • 2 зубчика чеснока
  • пучок петрушки, кинзы, укропа, базилика

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на кусочки, приправить, перемешать, дать постоять 1-1,5 часа (можно оставить на ночь).
  • Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками, выложить в миску, добавить приправу для моркови по-корейски, перемешать, дать постоять 1 час.
  • Выложить замаринованное мясо на сковороду, обжарить, помешивая, на сильном огне 2-3 минуты.
  • Затем добавить морковь с луком, перемешать, жарить на среднем огне до готовности ~ 25-30 минут, не накрывая сковороду крышкой.
  • За 5 минут до готовности положить измельченный чеснок и зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рулька, запеченная в рукаве

свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист ...

Говядина с грибами в горшочке

на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru