Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Мясо, запеченное с ветчиной
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
500 г вырезки
150 г ветчины
100 г шампиньонов
4-5 шт помидоров черри
50 г тертого сыра
майонез
приправа для мяса, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Мясо нарезать на отбивные, отбить, приправить, посолить.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, выложить на мясо.
Затем, добавить кусочек ветчины.
В миске смешать тертый сыр и майонез, хорошо перемешать.
Выложить сырную массу на мясо, разровнять.
Помидоры черри разрезать пополам, положить сверху.
Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до готовности в течение 30-40 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока ...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru