forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Мясо по-французски с шампиньонами

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 450 г свинины или телятины
  • 200 г шампиньонов
  • 4-5 картофелин
  • 1 луковица
  • 100 г тертого сыра
  • майонез, приправа для мяса

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на отбивные, отбить, приправить, выложить на фольгу, сверху разложить нарезанный полукольцами лук.
  • Затем разложить нарезанные пластинами шампиньоны.
  • Потом картофель.
  • Посыпать сверху тертым сыром, смазать майонезом.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до готовности в течение 35-40 минут.
  • Выложить на тарелку, подать с овощами.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо, запеченное с помидорами

500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Беф-строганов

400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

markxx 2011-03-03 19:22:41

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru