forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Сочная отбивная в сметане с луком

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г свиной шейки или вырезки
  • 3-4 средних луковицы
  • 250 г сметаны
  • 1 зубчик чеснока
  • приправа для мяса
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кусочками 2 см толщиной, отбить. Приправить, посолить.
  • Обвалять в сухарях.
  • Обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
  • Лук нарезать полукольцами, обжарить на другой сковороде. Выложить на обжаренное мясо, добавить сметану, перемешать, посолить, влить немного воды. Накрыть сковороду крышкой, тушить на маленьком огне до готовности в течение 15-20 минут. За 2 минуты до готовности добавить чеснок.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Шницель

500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги) ...

Рулет из свинины "Великолепный"

1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru