forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Сочная отбивная в сметане с луком

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г свиной шейки или вырезки
  • 3-4 средних луковицы
  • 250 г сметаны
  • 1 зубчик чеснока
  • приправа для мяса
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кусочками 2 см толщиной, отбить. Приправить, посолить.
  • Обвалять в сухарях.
  • Обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
  • Лук нарезать полукольцами, обжарить на другой сковороде. Выложить на обжаренное мясо, добавить сметану, перемешать, посолить, влить немного воды. Накрыть сковороду крышкой, тушить на маленьком огне до готовности в течение 15-20 минут. За 2 минуты до готовности добавить чеснок.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Отбивные, приготовленные в пароварке

300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора ...

Грибной суп с лапшой

на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru