на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины) ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-03-21 13:22:44
а сколько запекать до готовности? домовушка
время запекания добавили в этап приготовления рецепта
Гость 2010-09-14 10:37:02
там же написано 30-40 минтут :?
Гость 2012-12-18 15:17:06
очень вкусно я готовлю сечас мужу на ужин правда еще сыр по сверху потерла и классно готовьте очень вкусно
Гость 2010-03-21 13:22:44 а сколько запекать до готовности?
домовушка
время запекания добавили в этап приготовления рецепта
Гость 2010-09-14 10:37:02 там же написано 30-40 минтут :?
Гость 2012-12-18 15:17:06 очень вкусно я готовлю сечас мужу на ужин правда еще сыр по сверху потерла и классно готовьте очень вкусно