forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г свинины (телятины)
  • 150-200 г вешенки
  • 1 лук-порей
  • приправа для мяса
  • сметана
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кусочками, выложить на сковороду, посолить, приправить. Обжарить, помешивая, почти до готовности.
  • Грибы нарезать-крупные пополам, маленькие оставить целиком.
  • Лук-порей нарезать колечками.
  • Добавить грибы и лук к мясу, положить сметану, посолить по-вкусу.
  • Перемешать, тушить, под закрытой крышкой до готовности в течение 10-15 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Икра из свежих грибов

400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла ...

Мясо по-французски с шампиньонами

450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru