forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г свинины (телятины)
  • 150-200 г вешенки
  • 1 лук-порей
  • приправа для мяса
  • сметана
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кусочками, выложить на сковороду, посолить, приправить. Обжарить, помешивая, почти до готовности.
  • Грибы нарезать-крупные пополам, маленькие оставить целиком.
  • Лук-порей нарезать колечками.
  • Добавить грибы и лук к мясу, положить сметану, посолить по-вкусу.
  • Перемешать, тушить, под закрытой крышкой до готовности в течение 10-15 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясной салат с редисом, огурцами и болгарским перцем

300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца ...

Тушеное мясо "Марракеш"

500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru