forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Мясо по-французски

Увеличенная фотография (1024x768)

Мясо по-французски

Ингредиенты:

  • 500 г свиной вырезки
  • 2 луковицы
  • 150 г сыра
  • майонез
  • приправа для свинины, перец, соль

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
  • Посолить, поперчить, приправить, выложить на смазанный противень.
  • Сверху разложить нарезанный полукольцами лук.
  • Посыпать тёртым сыром и обмазать верх майонезом.
  • Поставить в разогретую до 200 C духовку на 30-40 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Открытый мясной пирог

Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла ...

Мясо, жареное со специями

500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2009-04-01 15:23:07 Мясо по французски всегда получается вкусно, но я готовлю его с картошкой и сыром

Гость 2010-01-16 09:38:42 Вкусняшка

Гость 2011-01-14 16:42:29 очень вкусно

Гость 2011-12-31 16:53:22 вкуснатища прям ваще

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru