Грудинку залить холодной водой, сварить бульон. Картофель почистить, нарезать кубиками выложить в бульон, довести до кипения.
Приготовить зажарку. Лук измельчить, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь с добавлением томатной пасты, добавить немного бульона, протушить 1-2 минуты. Выложить в суп.
Капусту нашинковать.
Огурцы мелко нарезать.
Добавить капусту и огурцы в суп, положить лавровый лист, перец, посолить и варить до готовности. За 2 минуты до готовности добавить зелень.
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями