forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Ромштекс

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
  • панировочные сухари
  • яйцо
  • растительное масло
  • приправа для мяса, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на порции поперек волокон толщиной 1,5-2 см отбить, приправить, посолить.
  • Яйцо взбить, посолить, немного развести водой или молоком. Окунуть каждый кусочек мяса в яйцо, затем обвалять в сухарях.
  • Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки, затем довести до готовности в духовке. Готовность определяют проколом вилки — она должна свободно входить в мясо, а выделяющийся при этом сок должен быть прозрачным.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем

400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса ...

Ребрышки запеченные в духовке

500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru