forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Ребрышки, тушеные с капустой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 450 г ребрышек
  • 250 г капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • зелень, приправа для мяса

Способ приготовления:

  • Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.
  • Ребрышки, морковь и лук сложить в миску , приправить, добавить томатную пасту, хорошо перемешать, оставить на 30 минут.
  • Затем обжарить на растительном масле в течение 10 минут.
  • Капусту нашинковать, добавить к ребрышкам, посолить, тушить до готовности.
  • Готовые блюдо выложить на тарелку, посыпать зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Щи со свежей капустой и фасолью

на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы ...

Открытый мясной пирог

Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru