forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Ребрышки, тушеные с капустой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 450 г ребрышек
  • 250 г капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • зелень, приправа для мяса

Способ приготовления:

  • Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.
  • Ребрышки, морковь и лук сложить в миску , приправить, добавить томатную пасту, хорошо перемешать, оставить на 30 минут.
  • Затем обжарить на растительном масле в течение 10 минут.
  • Капусту нашинковать, добавить к ребрышкам, посолить, тушить до готовности.
  • Готовые блюдо выложить на тарелку, посыпать зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Копченые ребрышки, тушеные с картофелем и морковью

400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь ...

Мясо, запеченное с помидорами

500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru