Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Мясной суп с вермишелью
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
на 5 литровую кастрюлю:
350 г свинины
200 г краковской колбасы
50 г вермишели
2-3 картофелины
2 помидора
1 луковица
зелень
Способ приготовления:
Мясо нарезать полосками, посолить, поперчить, обжарить на сковороде до мягкости.
Картофель нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, довести до кипения. Добавить обжаренное мясо. Лук и помидоры нарезать.
Обжарить, на растительном масле, добавить в суп.
Затем положить нарезанную на маленькие кусочки краковскую колбасу и вермишель.
Варить до готовности, за 1 минуту до готовности, добавить измельченную зелень.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины ...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru