forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Щи со свежей капустой и фасолью

Ингредиенты:

  • на 5 литровую кастрюлю:
  • 350 г мяса на косточке или курицы
  • 100 г фасоли
  • 150 г капусты
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • зелень
  • соль

Способ приготовления:

  • Фасоль замочить на 3-4 часа, или на ночь.
  • Мясо выложить в кастрюлю, сварить бульон, добавить фасоль и варить 30-40 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками, положить в бульон.
  • Затем добавить нашинкованную капусту.
  • Приготовить зажарку. Лук мелко нарезать.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Обжарить лук и морковь на растительном масле с добавлением томатной пасты. Выложить в суп, варить щи до готовности.
  • За 2 минуты до готовности добавить зелень.
  • Готовые щи подать со сметаной.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Биточки с мясом и овощами

500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца ...

Свинина "По-Тирольски"

700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru