forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Поджарка из свинины "По-Польски"

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г свиной вырезки
  • 2-3 помидора
  • 1-2 луковицы
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • приправа для свинины, черный молотый перец, зелень

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать на средние полоски. Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить, помешивая, до румяной корочки в течение 10 минут (крышкой сковороду не накрывать).
  • Помидоры нарезать кубиками, лук полукольцами.
  • Добавить к свинине, положить томатную пасту, приправить, посолить, тушить до готовности. За 2 минуты до готовности добавить измельченный чеснок и зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Щи

на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки ...

Свинина на хрящах, тушеная с морковью и луком

500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru