forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Грибной суп с лапшой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 3х литровую кастрюлю:
  • 350 г мяса
  • 20 г вермишели
  • 20-30 г сушеных грибов
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • петрушка

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кусочками, выложить в кастрюлю, довести до кипения снять пену, варить до мягкости.
  • Грибы замочить на 20 минут, затем нарезать.
  • Морковь натереть на терке.
  • Лук измельчить.
  • Выложить овощи с грибами на сковороду, обжарить 2-3 минуты, затем положить в суп.
  • Добавить нарезанный кубиками картофель, посолить, варить до мягкости в течение 3-5 минут.
  • Потом всыпать вермишель, положить измельченную зелень петрушки, проварить до готовности еще 5-7 минут.
  • Подать со сметаной.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо по-буржуйски

0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов ...

Поджарка из свинины

500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru