http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Грибной суп с лапшой
https://GoodRecept.ru/step/gribnoy-sup-s-lapshoy.html

Грибной суп с лапшой

Грибной суп с лапшой

Ингредиенты:

  • на 3х литровую кастрюлю:
  • 350 г мяса
  • 20 г вермишели
  • 20-30 г сушеных грибов
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • петрушка

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кусочками, выложить в кастрюлю, довести до кипения снять пену, варить до мягкости.
  • Грибы замочить на 20 минут, затем нарезать.
  • Морковь натереть на терке.
  • Лук измельчить.
  • Выложить овощи с грибами на сковороду, обжарить 2-3 минуты, затем положить в суп.
  • Добавить нарезанный кубиками картофель, посолить, варить до мягкости в течение 3-5 минут.
  • Потом всыпать вермишель, положить измельченную зелень петрушки, проварить до готовности еще 5-7 минут.
  • Подать со сметаной.

Смотри так же:

Мясо по-буржуйски

0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов ...

Копченые ребрышки, тушеные с картофелем и морковью

400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Грибной суп с лапшой
https://GoodRecept.ru/step/gribnoy-sup-s-lapshoy.html