forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Рагу из мяса с тыквой

Увеличенная фотография (1024x768)

Рагу из мяса с тыквой

Ингредиенты:

  • 400 г свинины или телятины
  • 150-200 г тыквы
  • 1-2 болгарских перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
  • 2-3 ст. ложки консервированного горошка
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 2-3 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ч. ложка горького молотого красного перца (или по-вкусу)
  • 0,5 ч. ложки карри (или по-вкусу)
  • 0,5 ч. ложки хмели-сунели (или по-вкусу)
  • зелень по-вкусу

Способ приготовления:

  • Тыкву почистить, удалить семечки, нарезать небольшими кубиками, выложить на сковороду, обжарить 1 минуту.
  • Затем добавить мясо.
  • Лук колечками.
  • Морковь, натертую на крупной терке. Перемешать, протушить под закрытой крышкой 5 минут.
  • Затем положить болгарский перец, тушить, помешивая, до готовности мяса.
  • Когда мясо будет готово, добавить горошек, кукурузу, томатную пасту, чеснок, зелень, соевый соус и приправы.
  • Перемешать, при желании досолить, протушить еще 5 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Сок из тыквы на зиму

На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , , ...

Щи из свежей капусты с грудинкой и маринованными огурцами

на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru