forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Свинина, тушеная с томатным соком

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г свинины
  • 2-3 спелых помидора
  • 2 луковицы
  • 400 мл томатного сока
  • пучок петрушки, укропа, кинзы, базилика
  • приправа хмели-сунели по-вкусу
  • 2 зубчика чеснока

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, нарезать на порционные кусочки.
  • Выложить в хорошо разогретую посуду и обжарить без масла до образования румяной корочки.
  • Помидоры вымыть, сделать надрезы, залить кипятком на 5 минут. Через 5 минут снять с помидор кожицу. Очищенные помидоры нарезать маленькими кубиками.
  • Лук очистить, нарезать полукольцами. Добавить лук и помидоры к свинине, приправить, поперчить, перемешать.
  • Влить к мясу томатный сок и тушить до готовности.
  • Зелень промыть, измельчить, добавить чеснок.
  • За 5 минут до готовности добавить к мясу.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Запеканка со свеклой и баклажанами

400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла ...

Айнтопф "Пихельштайн" - Немецкий густой суп

на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru