http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Свинина, тушеная с томатным соком
https://GoodRecept.ru/step/svinina-tushenaya-s-tomatnym-sokom.html

Свинина, тушеная с томатным соком

Свинина, тушеная с томатным соком

Ингредиенты:

  • 400 г свинины
  • 2-3 спелых помидора
  • 2 луковицы
  • 400 мл томатного сока
  • пучок петрушки, укропа, кинзы, базилика
  • приправа хмели-сунели по-вкусу
  • 2 зубчика чеснока

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, нарезать на порционные кусочки.
  • Выложить в хорошо разогретую посуду и обжарить без масла до образования румяной корочки.
  • Помидоры вымыть, сделать надрезы, залить кипятком на 5 минут. Через 5 минут снять с помидор кожицу. Очищенные помидоры нарезать маленькими кубиками.
  • Лук очистить, нарезать полукольцами. Добавить лук и помидоры к свинине, приправить, поперчить, перемешать.
  • Влить к мясу томатный сок и тушить до готовности.
  • Зелень промыть, измельчить, добавить чеснок.
  • За 5 минут до готовности добавить к мясу.

Смотри так же:

Свинина, запеченная с киви

500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез ...

Мясной суп с вермишелью

на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Свинина, тушеная с томатным соком
https://GoodRecept.ru/step/svinina-tushenaya-s-tomatnym-sokom.html