forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Мясо с "Секретом"

Увеличенная фотография (1024x768)

Мясо с "Секретом"

Ингредиенты:

  • 450 г свиной вырезки
  • сладкий болгарский перец
  • 100 г тертого сыра
  • 1-2 зубчика чеснока
  • зелень
  • приправа для мяса, майонез

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть, обсушить, приправить. Сделать ножом внутри кармашек.
  • В миске смешать сыр, чеснок, зелень и майонез, перемешать.
  • Перец вычистить, начинить сырно-чесночной массой.
  • Аккуратно вставить в кармашек, скрепить края зубочистками. Совет: не начиняйте перец очень плотно, т.к при запекании мясо сожмется, и часть начинки вытопится, можно положить перец в кармашек верхушкой внутрь.
  • Выложить мясо на фольгу, смазать поверхность майонезом.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, накрыть сверху фольгой, запечь до готовности в течение 40 минут. За 10 минут до готовности фольгу снять, чтобы образовалась румяная корочка.
  • Выложить на тарелку, нарезать на кусочки.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо, жареное со специями

500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы ...

Запеченные свиные ножки

свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru