Затем отварить в течение 15-20 минут, нарезать полосками.
Свинину нарезать полосками.
Лук полукольцами.
Выложить мясо на сковороду, обжарить на среднем огне до образования румяной корочки. Затем переложить в жаропрочную посуду, влить бульон от варки грибов.
Грибы обжарить, выложить к мясу.
Лук обжарить, добавить к мясу и грибам.
На сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку, хорошо перемешать (чтобы не было комков), добавить к мясу. Посолить, поперчить, положить измельченный чеснок, тушить до готовности в течение 30-40 минут.
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2012-02-12 19:46:24
Добрый вечер. Спасибо, очень вкусно!
Гость 2012-02-12 19:46:24 Добрый вечер.
Спасибо, очень вкусно!