forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Отбивные "По-Гусарски"

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 450 г свиной вырезки
  • 100 г шампиньонов
  • 2-3 помидора
  • 50 г тертого сыра
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • зелень
  • приправа для свинины, майонез, соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на отбивные, отбить, приправить, посолить.
  • Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
  • Выложить на мясо.
  • Затем положить тонко нарезанные шампиньоны.
  • Помидоры.
  • В миске смешать майонез, сыр, чеснок и зелень, хорошо перемешать, выложить сверху на мясо.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, выложить отбивные в жаропрочную посуду, влить немного воды, запечь до готовности в течение 35-40 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Свинина на косточке, запеченная в рукаве

4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра ...

Запеканка из макарон с мясом (макаронник, лапшевник)

350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru