Лук измельчить, морковь натереть на терке. Выложить в жаропрочную посуду, обжарить.
Затем добавить нарезанное на средние кусочки мясо, приправить, посолить. Обжарить, помешивая, на сильном огне 1-2 минуты, затем огонь убавить, протушить до мягкости.
Потом положить картофель, черный перец горошком, лавровый лист, перемешать, влить воду или бульон, посолить, тушить после закипания 7-10 минут.
Затем добавить нарезанные кубиками помидоры, фасоль, измельченную зелень, чеснок и томатную пасту, досолить по-вкусу. Если вы используете фасоль в томате, томатную пасту можно не добавлять.
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-06-10 21:13:17
Хочу!!!
Гость 2011-06-17 10:25:45
Изумительно как вкусно. Спасибо за рецепт.
Гость 2011-06-21 12:59:54
спасибо за рецепт, очень вкусно
Гость 2011-06-10 21:13:17 Хочу!!!
Гость 2011-06-17 10:25:45 Изумительно как вкусно. Спасибо за рецепт.
Гость 2011-06-21 12:59:54 спасибо за рецепт, очень вкусно
Гость 2011-06-26 23:22:56 Обязательно попробую...
Гость 2011-11-17 15:48:11 Спасибо. очень вкусно!