forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Свиные отбивные в чесночно-томатном соусе

Увеличенная фотография (1024x768)

Свиные отбивные в чесночно-томатном соусе

Ингредиенты:

  • 500 г свиной вырезки
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 2-3 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка майонеза
  • приправа для свинины, перец, соль

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбить с двух сторон, приправить, посолить, поперчить.
  • Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
  • В миске взбить яйцо, окунуть отбивные в яйцо.
  • Затем в муку.
  • Выложить на сковороду, обжарить с двух сторон. Затем сложить в глубокую сковороду.
  • Сверху разложить обжаренный лук.
  • Приготовить соус. В чашку положить томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, налить соевый соус, немного воды, перемешать.
  • Залить соусом мясо, закрыть сковороду крышкой и тушить 10-15 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Грудинка свиная жареная

450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока ...

Мясо по-французски

500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru