forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Свиные отбивные в чесночно-томатном соусе

Увеличенная фотография (1024x768)

Свиные отбивные в чесночно-томатном соусе

Ингредиенты:

  • 500 г свиной вырезки
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 2-3 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка майонеза
  • приправа для свинины, перец, соль

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбить с двух сторон, приправить, посолить, поперчить.
  • Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
  • В миске взбить яйцо, окунуть отбивные в яйцо.
  • Затем в муку.
  • Выложить на сковороду, обжарить с двух сторон. Затем сложить в глубокую сковороду.
  • Сверху разложить обжаренный лук.
  • Приготовить соус. В чашку положить томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, налить соевый соус, немного воды, перемешать.
  • Залить соусом мясо, закрыть сковороду крышкой и тушить 10-15 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо, запеченное с айвой

400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока ...

Борщ украинский

на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru