Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Свиные отбивные в чесночно-томатном соусе
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
500 г свиной вырезки
2 луковицы
1 яйцо
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки томатной пасты
2-3 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка майонеза
приправа для свинины, перец, соль
Способ приготовления:
Свинину вымыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбить с двух сторон, приправить, посолить, поперчить.
Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
В миске взбить яйцо, окунуть отбивные в яйцо.
Затем в муку.
Выложить на сковороду, обжарить с двух сторон. Затем сложить в глубокую сковороду.
Сверху разложить обжаренный лук.
Приготовить соус. В чашку положить томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, налить соевый соус, немного воды, перемешать.
Залить соусом мясо, закрыть сковороду крышкой и тушить 10-15 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока ...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru