forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Говядина с грибами в горшочке

Увеличенная фотография (1024x768)

Говядина с грибами в горшочке

Ингредиенты:

  • на 4 горшочка:
  • 400-500 г говядины (или телятины, свинины, баранины)
  • 200 г шампиньонов
  • 5-6 картофелин
  • 1-2 моркови
  • 1-2 луковицы
  • 200 г тертого сыра
  • приправа для мяса, черный молотый перец
  • майонез

Способ приготовления:

  • Говядину нарезать полосками, выложить в миску, приправить, перемешать, оставить на 30 минут.
  • Затем сложить в горшочек, добавить нарезанный полукольцами лук.
  • Натертую на крупной терке морковь.
  • Нарезанные шампиньоны.
  • Картофель дольками. Посолить, посыпать тертым сыром, смазать майонезом. Влить немного теплой воды, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-60 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Котлета свиная на косточке, запеченная в духовке

3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра ...

Свинина на хрящах, тушеная с морковью и луком

500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru