forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Запеченные свиные ножки

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • свиные ножки
  • чеснок
  • сметана
  • черный молотый перец, лавровый лист

Способ приготовления:

  • Ножки вымыть, отварить в подсоленной воде с лавровым листом в течение 1-1,5 часа (мясо должно отходить от костей).
  • Затем выложить в блюдо для запекания, поперчить, приправить, добавить чеснок.
  • Смазать сметаной, влить бульон, поставить в разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Домашнее сало, соленое по-сибирски

сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль ...

Шницель

500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-04-28 19:54:22

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru