forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Свиная шейка, запеченная с капустой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г свиной шейки
  • 300 г капусты
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • петрушка, укроп
  • черный молотый перец
  • майонез
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть, поперчить и посолить с двух сторон, сделать надрезы, вложить дольки чеснока. Оставить на 20-30 минут.
  • Капусту нашинковать, морковь нарезать кружочками, лук полукольцами, перец соломкой. Сложить овощи в миску, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень, слегка помять руками, хорошо перемешать.
  • Выложить овощи в рукав для запекания, посередине положить смазанное майонезом мясо. Скрепить края рукава, сделать несколько проколов вилкой, чтобы выходил пар.
  • Поставить в духовку при температуре 200 C на 40-60 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо с "Секретом"

450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра ...

Свинина праздничная

500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru