Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Щи с капустой и белыми грибами
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
на 5 литровую кастрюлю:
450 г свинины с косточкой
30-50 г сухих белых грибов
100 г капусты
3 картофелины
1 морковь
1 луковица
1-2 помидора
1 ст. ложка томат-пасты
лавровый лист, зелень, соль
Способ приготовления:
Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, варить до готовности. Грибы замочить на 30 минут.
Нарезать полосками. Выложить в кастрюлю с мясом, проварить 10-15 минут.
Морковь нарезать полосками, помидоры кубиками, лук измельчить. Обжарить овощи на растительном масле с добавлением томатной пасты. Выложить в суп.
Затем добавить нашинкованную капусту и картофель.
Положить сушеную или свежую зелень, лавровый лист, досолить по-вкусу, варить до готовности.
Готовые щи подать со сметаной.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты ...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru