Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
сладкий болгарский перец
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|