forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Яйца, фаршированные авокадо

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 4 яйца:
  • половинка авокадо
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 свежий огурец
  • лимон
  • майонез

Способ приготовления:

  • Авокадо почистить, выложить в миску, размять вилкой.
  • Огурец очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, отжать сок, добавить к авокадо. Затем положить желтки яиц и чеснок, посолить, сбрызнуть соком лимона, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
  • Нафаршировать половинки яиц. Если у вас осталась начинка, ее можно использовать для бутербродов на поджаренном хлебе.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях

500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей ...

Кабачок, тушеный с яйцом

400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-11-27 22:34:09 мне кажется это блюдо будет на любителя. А вот если вместо авокадо добавить жареный лучок будет на много вкуснее

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru