forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Ряпушка с картошкой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки)
  • 3-4 картофелины
  • 1 луковица
  • 50-70 г сливочного масла
  • лавровый лист, черный перец горошком
  • пучок укропа

Способ приготовления:

  • Ряпушку почистить, хорошо промыть, посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы мясо рыбы стало более плотнее), затем соль смыть. Картофель нарезать тонкими кружочкам, выложить на дно сковороды, посолить. Сверху положить нарезанный полукольцами лук, добавить лавровый лист и перец горошком.
  • Сверху разложить рыбу, добавить сливочное масло и измельченный укроп. Влить немного воды, довести до кипения, тушить на медленном огне до готовности в течение 15-20 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Ряпушка по-Карельски

500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень ...

Ряпушка "Нежная"

500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru