Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
твердый помидор
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
картофель, маринованный лук, соль
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|