forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Куриные бедрышки, фаршированные фетой, зеленью и хреном

Увеличенная фотография (1024x768)

Куриные бедрышки, фаршированные фетой, зеленью и хреном

Ингредиенты:

  • 4-5 шт. куриных бедрышек без косточки
  • 100-150 г феты
  • 1 ст. ложка хрена
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г петрушки
  • 1 ст. ложка сладкой паприки
  • черный молотый перец

Способ приготовления:

  • Бедрышки поперчить с двух сторон, оставить на 10-15 минут.
  • Фету нарезать маленькими кубиками, чеснок и петрушку измельчить. Добавить хрен, все тщательно перемешать, измельчая фету вилкой.
  • Нафаршировать бедрышки подготовленной начинкой.
  • Выложить в блюдо для запекания, посыпать сверху сладкой паприкой, влить немного воды, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Прозрачный бульон с яйцом и зеленью

курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки ...

Курица, запеченная с шампиньонами

1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru