forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Куриные бедрышки, фаршированные фетой, зеленью и хреном

Увеличенная фотография (1024x768)

Куриные бедрышки, фаршированные фетой, зеленью и хреном

Ингредиенты:

  • 4-5 шт. куриных бедрышек без косточки
  • 100-150 г феты
  • 1 ст. ложка хрена
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г петрушки
  • 1 ст. ложка сладкой паприки
  • черный молотый перец

Способ приготовления:

  • Бедрышки поперчить с двух сторон, оставить на 10-15 минут.
  • Фету нарезать маленькими кубиками, чеснок и петрушку измельчить. Добавить хрен, все тщательно перемешать, измельчая фету вилкой.
  • Нафаршировать бедрышки подготовленной начинкой.
  • Выложить в блюдо для запекания, посыпать сверху сладкой паприкой, влить немного воды, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Котлеты "Нежные"

300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица ...

Щи со свежей капустой и фасолью

на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru