Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
картофель, маринованный лук, соль
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
язык, ароматические коренья, соль
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|