forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Квашеная капуста, тушеная с картошкой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 200 г квашеной капусты
  • 3-4 картофелины
  • 1 луковица
  • 1-2 моркови
  • черный молотый перец, лавровый лист
  • укроп

Способ приготовления:

  • Лук измельчить, морковь натереть на терке. Выложить на сковороду, обжарить 1-2 минуты.
  • Добавить промытую от рассола квашеную капусту. Накрыть сковороду крышкой, тушить, помешивая 15-20 минут.
  • Затем положить тонко нарезанный картофель, поперчить, добавить лавровый лист, посолить по-вкусу. Перемешать, тушить до мягкости картофеля. Чтобы блюдо приготовилось быстрее, можно добавить немного воды.
  • Готовую капусту выложить на тарелку, посыпать зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Капуста, тушеная с индейкой и куриным филе

300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови ...

Суп с ветчиной и кукурузой

3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru