forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Квашеная капуста, тушеная с картошкой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 200 г квашеной капусты
  • 3-4 картофелины
  • 1 луковица
  • 1-2 моркови
  • черный молотый перец, лавровый лист
  • укроп

Способ приготовления:

  • Лук измельчить, морковь натереть на терке. Выложить на сковороду, обжарить 1-2 минуты.
  • Добавить промытую от рассола квашеную капусту. Накрыть сковороду крышкой, тушить, помешивая 15-20 минут.
  • Затем положить тонко нарезанный картофель, поперчить, добавить лавровый лист, посолить по-вкусу. Перемешать, тушить до мягкости картофеля. Чтобы блюдо приготовилось быстрее, можно добавить немного воды.
  • Готовую капусту выложить на тарелку, посыпать зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Капуста тушеная с баклажанами и помидорами

300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец ...

Салат овощной с капустой

100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru