Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|