Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|