Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
баклажан, соль
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|