forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Рыбник с форелью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  • Приготовить тесто. Форель почистить, отрезать голову и хвост, разделить на два плоста, подсолить, оставить на 20 минут (если рыба мелкая, можно не разрезать, а запекать целиком). Отрезать кусочек готового теста под размер форели, раскатать скалкой. Выложить форель на тесто.
  • По краям теста сделать надрезы.
  • Заварачивать по очереди полоски.
  • В конце рыбника сделать из теста хвостик.
  • Подогреть противень в духовке, смазать маслом, выложить пироги, дать постоять 10 минут. Разогреть духовку до 150-200 градусов, запечь до готовности.
  • Готовые пироги смазать растопленным сливочным маслом или маргарином.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рыба, запеченная с шампиньонами

1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы) ...

Лосось, запеченный на решетке

стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru