Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
болгарский перец
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
сладкий болгарский перец
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|