forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Частиковая икра из свежей рыбы соленая по-домашнему

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана, ряпушки
  • 5 мл уксуса 3%
  • растительное масло
  • лук репчатый
  • лук зеленый, перец и соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Икру свежей частиковой рыбы или судака освободить от пленок, положить в посуду, разрыхлить.
  • Залить кипятком и через 10 минут, когда икра побелеет, слить жидкость. Уложить икру в фарфоровую посуду и заправить солью, уксусом, молотым перцем, мелко измельченным репчатым луком и растительным маслом. Икру размешать и дать ей постоять в течение часа для улучшения вкуса.
  • При подаче икру посыпать зеленым луком.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Новогодняя закуска "Морковка"

на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты ...

Бутерброды Змейка

творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru