http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Частиковая икра из свежей рыбы соленая по-домашнему
https://GoodRecept.ru/step/chastikovaya-ikra-iz-svejey-ryby-solenaya-po-domashnemu.html

Частиковая икра из свежей рыбы соленая по-домашнему

Частиковая икра из свежей рыбы соленая по-домашнему

Ингредиенты:

  • 90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана, ряпушки
  • 5 мл уксуса 3%
  • растительное масло
  • лук репчатый
  • лук зеленый, перец и соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Икру свежей частиковой рыбы или судака освободить от пленок, положить в посуду, разрыхлить.
  • Залить кипятком и через 10 минут, когда икра побелеет, слить жидкость. Уложить икру в фарфоровую посуду и заправить солью, уксусом, молотым перцем, мелко измельченным репчатым луком и растительным маслом. Икру размешать и дать ей постоять в течение часа для улучшения вкуса.
  • При подаче икру посыпать зеленым луком.

Смотри так же:

Новогодняя закуска "Морковка"

на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты ...

икра красной рыбы собственного приготовления

икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Частиковая икра из свежей рыбы соленая по-домашнему
https://GoodRecept.ru/step/chastikovaya-ikra-iz-svejey-ryby-solenaya-po-domashnemu.html